WebinarGeek logo

Actualización de producto agosto 2020

Pam_2

Pam

03 de agosto de 2020 - 4 min

Illustration multi laptops and phone

El mes acaba de empezar, pero en WebinarGeek ya hemos empezado a lanzar nuevas funciones. En los últimos meses hemos recibido muchas peticiones de funciones y hemos trabajado duro para desarrollarlas. ¿Tienes curiosidad por saber cuáles son? ¡Sigue leyendo!

Notas del ponente

Con las notas del ponente, ahora puedes añadir palabras clave a las diapositivas de tu presentación. Ya no hay excusa para olvidar lo que quieres contar. Las notas aparecen en la parte inferior de tus diapositivas y solo las ves tú como ponente.

Haz zoom en tu presentación

Además de las notas del ponente, ahora también puedes hacer zoom en tu presentación. Así tus diapositivas se ven más grandes y se leen mejor cuando, por ejemplo, trabajas en una pantalla pequeña.

En la vista en paralelo, la imagen de la cámara se reduce para que la presentación pueda ampliarse. Esto solo lo ves tú como ponente. Los espectadores no ven la presentación ampliada.

Enlace directo al webinar

Ahora los espectadores también pueden ver un webinar sin tener que registrarse, a través del enlace directo. Puedes compartir este enlace con quien quieras, y cualquiera podrá ver tu webinar con él.

Puedes hacer que los participantes se registren primero indicando solo su nombre. Es útil si quieres ver el nombre de estos participantes en el chat. Si lo desactivas, los participantes recibirán un nombre generado al azar en el chat de tu webinar.

Privacidad del webinar

El enlace directo al webinar forma parte de la nueva configuración de privacidad disponible para todos los webinars. A partir de ahora puedes elegir la configuración de privacidad de tu webinar a partir de una lista. Puedes elegir entre tres opciones:

Público

Si marcas el webinar como público, toda la configuración está orientada a conseguir el máximo número de participantes para tu webinar. Los participantes pueden registrarse a través de la página de registro pública y el webinar se muestra en tu canal. También puedes enviar a los participantes el enlace directo del webinar para que no tengan que registrarse.

No listado

Si quieres algo más de privacidad, puedes marcar el webinar como no listado. Un webinar no listado tiene una página de registro oculta, por lo que los buscadores no pueden indexarla.

Puedes invitar a los participantes compartiendo el enlace de la página de registro como siempre o enviando el enlace directo al webinar. El webinar no se muestra en tu canal.

Privado

Si marcas el webinar como privado, tu página de registro no admite registros, así que los participantes no pueden registrarse por su cuenta. Tú decides quién asiste al webinar importando o registrando a los participantes. El webinar tampoco se muestra en tu canal.

Ahora también puedes registrar contactos individuales tú mismo. Así es más fácil importar a un solo participante sin usar la lista CSV.

Algunos de los ajustes de la lista se pueden cambiar en Registros > Configuración. Ahí encontrarás la configuración avanzada, como activar el webinar en tu canal y limitar el número de espectadores del webinar.

Reproducción automática de vídeo

Con el paso de la reproducción automática a hacer clic para reproducir, la reproducción automática de una inserción de vídeo durante tu webinar quedó limitada. Los participantes tenían que hacer clic primero en el botón de play para que se reprodujera el vídeo. Por eso, algunos participantes "volvían" demasiado tarde al webinar en directo y se perdían parte de la información.

¡Con esta actualización hemos conseguido que la inserción de vídeo se reproduzca automáticamente! El vídeo empieza a reproducirse sin sonido y los participantes reciben un aviso para activar el sonido. En las grabaciones y los webinars bajo demanda, ahora incluso se puede saltar la inserción de vídeo, si está activada esta opción.